首页 > 新闻中心 > 图片新闻

郭惠勇、吴滨会见福建省三钢集团黎立璋一行(图文)

2018-09-28    浏览:

9月27日,县委书记郭惠勇,县委副书记、政府县长吴滨会见福建省三钢集团公司党委书记、董事长黎立璋一行,双方就闽光焦化有限责任公司在我县发展情况进行交流座谈,政府副县长崔权利及闽光焦化有限责任公司负责人会见时在座。


黎立璋对近年来县委、县政府大力支持闽光焦化有限责任公司发展表示感谢,并简要介绍了福建省三钢集团公司发展情况,表示,公司今后将进一步加大环保投入力度,加强传统产业升级步伐,为曲沃县经济社会发展做出积极贡献。



吴滨指出,近年来,闽光焦化不断加大环保投入力度,公司发展平稳良好,为曲沃县域经济社会发展做出了积极贡献,并希望企业在下一步工作中能够加快转型升级步伐,规划运营,在现有基础上进一步扩大产能,加深合作交流,推动双方互利共赢。

31.jpg

郭惠勇对黎立璋一行的到来表示感谢,指出,闽光焦化企业为曲沃县域经济社会发展做出了积极贡献,企业发展势头良好。近年来,环保形势日益严峻,通过加大环保投入力度,企业环保工作走在了全县前列。县委县政府对于企业发展始终全力支持,积极为企业在曲沃升级改造创造有利条件,希望今后能够进一步深化合作,拓宽合作领域,实现互利共赢,为曲沃经济社会发展奠定坚实基础。  

(文:广电中心   图:刘红兵)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号