首页 > 新闻中心 > 图片新闻

郭惠勇在晋殿悬冰景区现场办公(图文)

2018-09-27    浏览:

9月25日,县委书记郭惠勇在晋殿悬冰景区现场办公时强调:要进一步统一思想,坚定信心,主动作为,做好景区总体规划,加快施工进度,推动我县文化旅游产业再上新台阶。县委常委、县委办主任杜斌,政府副县长崔永慧一同前往。



晋殿悬冰、景明瀑布、济溪印月、乔岳晴岚等景观,历来被誉为曲沃十大景观,晋殿悬冰以其天然、险奇而著称。雨中的晋殿悬冰景区,云雾缭绕、溪水淙淙、草木葱翠,犹如置身仙境之中。郭惠勇一行冒雨抵达景区,沿登山步道拾级而上,不时同乡村两级干部沟通交流,详细了解景区目前各项工程建设进展情况,并针对下一步推进景区建设进行现场办公,提出了建设性的意见。



郭惠勇指出,晋殿悬冰景区的开发将进一步完善我县六区四园一城一场文化旅游格局,景区开发潜力巨大,发展前景光明。郭惠勇要求,北董乡及相关部门要进一步统一思想,坚定信心,主动作为,扎实工作,做好总体规划,加快推进景区登山步道和景观水系建设,做好梯田整修,在不影响工程质量和安全的前提下,进一步加快施工进度,注重细节建设,保护好秀美景区,完善附属配套设施,做到四季有景观,处处有看点,确保晋殿悬冰景区早日形成规模



(文:广电中心  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号