首页 > 新闻中心 > 图片新闻

吴滨对我县环保治理工作及中央督查组反馈问题进行“回头看”督查

2018-09-30    浏览:

 9月28日,县委副书记、政府县长吴滨对我县环保治理工作及中央督查组反馈问题进行回头看督查,政府副县长刘泳陪同。

1.jpg

   吴滨一行先后前往里村镇张家湾石料厂、中条山新型建材有限公司、润万金属、鑫圣汽修、曲沃侯马交界处、马庄路口、环保局等地实地查看,每到一处,吴滨都认真听取了各相关乡镇、企业负责人的工作汇报,并对我县“散、乱、污”企业取缔整改、环保设施搭建、道路扬尘治理、环保在线监控数据等工作进行了详细了解并现场提出了整改要求,同时对今后工作进行了安排部署。

2.jpg

吴滨要求,各相关乡镇、部门、企业要深刻认识推进中央环保督察问题整改的重要性和严峻性,扎实做好整改落实各项工作相关部门要履职尽责,对此次“回头看”交办的案件要立行立改,扎实推进,要继续深化生态环保意识,持续推进生态环境治理,不断加大对污染的治理力度,要建立健全长效机制,强化生态环境监管,围绕生态环境保护要求,坚持不懈地做好各项具体工作,进一步改善全县生态环境质量,坚决打赢污染防治这场攻坚战。

 3.jpg

(文:刘阳  俊丽  图:刘阳  俊丽 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号