首页 > 新闻中心 > 图片新闻

郭惠勇前往部分景区现场办公(图文)

2018-10-10    浏览:

10月8日,县委书记郭惠勇带领相关职能部门负责人前往部分景区现场办公时强调:要注重细节,做好总体规划,严把工程质量,加快施工进度,确保各项任务落到实处。县委常委、政府常务副县长石前进,县委常委、县委办主任杜斌一同前往。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg

金秋十月,风景宜人。今年国庆节期间,我县开展了“十月金秋风景盛·晋都国庆七天乐”活动,各景区景点装扮一新,游客如潮,取得了良好反响。郭惠勇一行先后前往桥山黄帝文化、石桥堡红色经典、朝阳沟、诗经故里田园综合体等景区景点,实地查看了各工程建设情况,并不时同乡镇、景区建设方沟通交流,详细了解了我县各景区国庆期间运营管理、活动开展、旅游综合收入以及150大会战各工程目前进展等方面情况,并针对工程建设当中存在的问题及不足,现场办公,协调解决。

6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg

郭惠勇指出,我县自实施全域旅游以来,取得了显著成效,曲沃的历史文化底蕴深厚、交通区位优势明显,发展全域旅游前景无限,全县各级各部门要切实坚定发展全域旅游的信心和决心,在各景区的建设当中,要把握细节,加快各景区景点建设,统筹全局,做好总体规划设计,不断丰富景区文化内涵,加强附属配套设施建设,着重做好各景区景点绿化、美化、小景观打造等方面工作,在保障施工质量和安全的前提下,进一步加快施工进度,确保各项任务落到实处。同时,要着手筹划元旦、春节期间主题活动,结合民俗文化,开展形式多样的活动,推动景区更好发展。

11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号