首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政协主席张建平督查我县固定资产投资和转型项目建设工作情况

2018-10-19    浏览:

10月19日,市政协主席张建平带领督查组督查我县固定资产投资和转型项目建设工作情况,县委书记郭惠勇,县委副书记、统战部部长尚彬,县政协主席费向前,县委常委、政府常务副县长石前进,政府副县长崔权利陪同督查。


近年来,我县按照中央和省、市有关精神,全面加强和改进了县委对经济工作的领导,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓投资就是抓未来”的工作理念,坚持把推动重点项目建设作为实现县域经济高质量发展的第一引擎和重要载体,全县上下凝聚共识、全力部署,强化措施、全力推进,严格奖惩、全力营造,曲沃经济社会各个领域都呈现出良好发展态势,在全市综合考核中始终处于第一方阵。



张建平一行先后前往朝阳沟景区、沃能化工年产30万吨乙二醇联产LNG项目、立恒焦化二期、奥体中心项目建设等地,听取了各项目负责人的情况介绍,不时同郭惠勇等领导沟通交流,详细了解了我县固定资产投资和转型项目建设工作情况,并针对我县目前项目存在的问题,要求有关部门立即协调解决。



张建平在讲话中指出,项目建设是一个地方社会活力的呈现,是推动经济社会发展的主要抓手,也是干部群众精神面貌的展现。各级各部门要高度重视,加强领导,增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,狠抓关键、多方发力,采取有效措施,着眼企业,主动服务,全力加快重点项目建设,促进项目尽快落地,在全域旅游产业建设和奥体中心项目建设上,要着眼细节,严把安全质量,加快施工进度,同时,要严格标准,注重环保要求,确保固定资产投资和转型项目建设工作稳步推进。

41.jpg

(文:广电中心    图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号