首页 > 新闻中心 > 图片新闻

新华社山西分社社长于振海在我县走访调研(图文)

2018-10-28    浏览:

10月26日至27日,新华社山西分社社长于振海一行在我县走访调研并召开座谈会。县委书记郭惠勇,县委常委、政府常务副县长石前进,县委常委、县委办主任杜斌,政府副县长崔权利、魏波、崔永慧,县委党校常务副校长张敬祥,晋国博物馆馆长董朝晖陪同。


在里村镇朝阳沟、北董乡诗经故里田园综合体景区、史村镇浍河水岸风光旅游区、磨盘岭休闲农业观光区及绛园、顾园、晋园、全域旅游综合服务中心等地,于振海实地了解了我县全域旅游发展情况。希望我县要进一步吸收社会资金,更广泛的挖掘文化资源,推动旅游产业再上新的台阶。


在立恒钢铁公司,于振海饶有兴致的参观了绿恒花卉和菌菇生产基地,査看了公司部分转型项目建设情况。对立恒公司工业反哺农业、工业支持旅游的做法给予了充分肯定,希望公司以项目建设为依托,加快转型步伐,延伸产业链条,为企业长远发展打下坚实根基。


27日上午,郭惠勇主持召开了专门座谈会。会上,石前进、杜斌等领导及立恒、通才两企业,各乡镇、农林委、经信、发改等单位负责人分别围绕于振海来我县调研主题展开发言,大家摆事实、讲实例,详细介绍了我县的现代农业发展、工业转型升级、全域旅游发展及广大党员干部的作风建设等情况。




通过实地调研、听取介绍,于振海详细了解了我县各方面的工作思路和取得的成效,对我县近年来所取得的成绩给予了高度的评价,表示要对我县经济社会转型发展成效和干部精神作风进行一次深入的宣传报道,并且已拿出大致框架,共分上下两篇,上篇包括全域旅游、农业发展和工业转型,下篇主要包括民心与决策、作风与干劲、机制与办法。通过集中的宣传报道,将我县的发展经验宣传出去,从而吸引更多的人来到曲沃,走进曲沃。





郭惠勇在总结讲话时指出,全县各级各部门要切实提高思想认识,全力做好服务配套,使我县的发展成效,通过新华社山西分社这一党的重要宣传平台传播出去,让更多的人了解曲沃、关注曲沃、投资曲沃。要以此次调研座谈会为契机,以更大的力度抓好三次产业发展,全面加快县域经济转型发展步伐,始终保持务实奋进的精神风貌和工作干劲,奋力谱写新时代中国特色社会主义的曲沃篇章。

(文:广电中心  图:刘红兵)



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号