首页 > 新闻中心 > 图片新闻

杨保春在高显镇调研时强调:加强企业管理 做好人才保障 推动工业发展(图文)

2019-01-18    浏览:

1月17日,县委书记杨保春在高显镇调研工业发展、景区建设、基层党组织建设及清洁取暖等方面工作时强调:要不断加强企业管理水平,提供强有力的人才保障,推动企业做大做强。同时,统筹做好各项事业建设,为县域经济社会发展奠定坚实基础。县委常委、组织部部长李晓龙,县委常委、县委办主任杜斌,副县长崔权利、魏波一同调研。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

在我县千万吨级优特钢循环工业园区,杨保春一行先后来到立恒公司工业园区规划沙盘展厅、沃能化工年产30万吨乙二醇联产LNG项目、立恒公司150万吨双高线项目以及通才公司180万吨双高线项目现场,通过实地查看、听取汇报,仔细询问了两家企业总体规模产值、重点项目推进、企业产品和生产经营等方面情况,对我县总体工业产业发展以及两家支柱性企业近年来发展现状作了全面细致的了解。

5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg

在企业调研时,杨保春一边走、一边看、一边问,他指出,工业企业的健康发展对于推动县域经济社会快速发展具有十分重要的意义,立恒、通才两家企业作为我县经济社会发展的重要支柱性企业,在不断做大做强的同时,要在内部管理和人才支撑等方面及时跟上,要敏锐把握政策和市场形势,增强自身风险意识、忧患意识,不断加强企业管理,培养专业人才队伍,加大转型升级步伐,提升现有规模和技术水平,做好企业招商引资,推动企业更好更快发展,同时,各相关部门要一如既往地为企业提供全方位服务,为县域经济社会发展做出积极贡献。

9.jpg


10.jpg


11.jpg

调研期间,杨保春一行还查看了绿恒农业连栋温室花卉产业项目、绿恒全产业链及香菇加工等项目,听取了我县整体农业产业发展以及立恒工业反哺农业情况汇报,并深入了解了温室花卉、香菇加工项目的管理运行、产销现状等情况。

12.jpg


13.jpg


14.jpg

在高显镇,杨保春还前往荷塘月色景区、常家村和靳家村,听取了高显镇整体工作情况汇报,详细了解了荷塘月色景区建设运营、常家村基层党组织整顿及靳家村清洁取暖供暖情况,同高显镇镇村干部交谈,要求高显镇在景区建设上要注重实效,在提升经济效益、管理水平和服务质量等方面再下功夫,党建上要不断加强支部战斗堡垒作用,提升基层党建水平。同时,要切实注重民生事业,做好居民清洁取暖工作,推动全镇各项事业再上新台阶。

15.jpg


16.jpg

(文:曲沃县融媒体中心  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号