首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县召开全县一月份安全生产工作例会暨安全生产集中检查动员会(图文)

2019-01-19    浏览:

1月18日,我县召开全县一月份安全生产工作例会暨安全生产集中检查动员会。县委副书记、政府县长吴滨,县委常委、政府常务副县长石前进,副县长孙惠生、崔权利、魏波、崔永慧、刘泳、陈卓出席会议,石前进主持会议。

微信图片_20190124110652_副本_副本.jpg

会上,县安委办负责人通报了2018年度全县安全生产工作,对2019年特别是当前安全重点工作进行安排,部署了全县安全生产集中检查活动。各分管副县长分别就分管领域的安全生产工作作了安排。

吴滨要求,各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,始终坚持问题导向,认真分析,精准施策,彻底解决,切切实实把隐患和问题整改掉,进一步把安全生产责任传导到位,把依法治安要求落实到位,把严格问责追责执行到位,全力做好安全生产工作,深入开展安全生产集中检查活动,切实推动全县安全生产形势持续稳定。

(文:方舟  图:张荣)



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号