首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省扫黑除恶第三督导组督导我县扫黑除恶工作(图文)

2019-04-12    浏览:

fb827f4f327eb17dc187ad1b909c8cc.jpg


221404c135a0641438732368d9bd1e5.jpg


0f8a04b0bfa55aea1041d7934495a51.jpg

4月10日,由省高级人民法院党组副书记、副院长朱明带队的省扫黑除恶专项斗争第三督导组在我县检查指导扫黑除恶工作。市中院院长周太生,市委政法委副书记张东红,县委书记杨保春,县委常委、政法委书记王克勤陪同。

在银监办,督导组听取了银监办参与扫黑除恶专项斗争的情况汇报,查阅了相关资料,希望我县银监办能进一步强化思想认识,提高政治站位,完善工作落实,建立有效、长效机制,切实将扫黑除恶专项斗争工作落实在行动上,融入到工作中。

在县人民法院,朱明听取了法院院长马肖博的汇报,详细了解了县法院在扫黑除恶工作中取得的成效,希望今后要进一步深化思想,提高工作效率,抓紧案件办理,在依法打击、除恶务尽上求突破,严格把握法律政策,坚持依法办案,切实打好起诉审理“法律仗”,让每一起案件都经得起法律和历史检验。

朱明对我县扫黑除恶工作给予肯定,认为我县思想统一,站位较高,宣传发动充分,线索摸排到位。希望我县继续做好扫黑除恶各项工作,进一步强化责任担当、全面传导压力,对照问题全面整改,建立长效机制,夺取专项斗争全面胜利。

(文:曲沃县融媒体中心 图:曲沃县政府办公室)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号