首页 > 新闻中心 > 图片新闻

杨保春督导我县扫黑除恶专项斗争工作(图文)

2019-04-26    浏览:

44a08e7be58cdd40a9b2c595c0a7276.jpg

4月25日,县委书记杨保春督导扫黑除恶专项斗争工作时强调:要统一思想,提高工作能力,夯实基层组织建设,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。县委常委、组织部部长李晓龙,县委常委、政法委书记王克勤,县委常委、县委办主任杜斌,政府副县长、公安局局长王博君一同督导。

杨保春一行先后前往银监办、曲沃县公安局技侦大楼、县扫黑办等地,听取了情况介绍,查阅了有关文件资料,实地查看了办公环境,并详细了解了各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况,每到一处,杨保春都同各单位人员沟通交流,并希望他们要再接再厉,争取扫黑除恶专项斗争取得明显成效。

在县扫黑办,杨保春听取了王克勤及王博君关于全县扫黑除恶专项斗争和公安机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。

杨保春对我县扫黑除恶专项斗争工作给予肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争是党中央部署开展的一项扫除黑恶势力、净化政治生态、赢得党心民心、夯实执政基础的重大政治任务,是一项长久的攻坚战。全县各级各有关部门要切实增强“四个意识”,强化底线思维,深刻认识扫黑除恶工作的重要意义。要切实提高学习能力、创新能力、领导能力,准确把握扫黑除恶新知识、新内容,最大限度发挥现有人才资源优势,加强统筹协调。要打好防范化解攻坚战和扫黑除恶攻坚战,做好防范化解重大风险、深挖黑恶势力保护伞、夯实基层组织建设,改善全县营商环境,不断推动扫黑除恶专项斗争走向深入,切实提升人民群众的安全感、获得感、幸福感。

0051ef0ce26ad72735f38621b3065d4.jpg

督察期间,杨保春还就金融支持民营和小微企业发展情况进行调研。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号