首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

曲沃县食品药品监督管理局 召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会

2017-05-12    浏览:

5月12日,县食药监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,局机关全体人员参加了会议。

会议传达学习了县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,局党组成员、支部书记就“两学一做”学习教育工作分四个方面做了具体安排:1、把握政治高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育重大意义;2、突出维护核心、见诸行动主题教育,切实把推进“两学一做”落到实处;3、运用科学方法,精心组织实施。

最后,党组书记、局长对全局开展“两学一做”学习教育强调了四点:一是扎实推进,及时部署;二是突出重点,抓好落实;三是一定要维护党中央决定,维护习总书记核心地位,一定要全面深化从严治党,要发挥干部带头作用,发挥党支部的领导作用;四是加强组织领导,确保取得实效。同时还要求把“基础在学、关键在做”抓落实,明确学习教育和合格党员的基本要求,争做合格党员;要把“带着问题学、针对问题改”抓落实,把问题找准,原因查透;要把“强化责任、督促指导”抓落实,落实工作责任,精心组织分类指导,统筹兼顾协调推进。确保全县饮食用药安全。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号