首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

我县对食品安全综合整治工作进行督查

2017-06-29    浏览:

 

    

 

6月29日上午,副县长刘泳带领相关部门负责人对全县的食品安全综合整治工作开展情况进行督查。

为了切实解决好影响食品安全的突出问题、难点问题,确保全县广大群众吃的放心、安心,我县适时启动了为期两个月的食品安全综合整治工作。为了推动此项工作顺利实施,今天上午,副县长刘泳带领县食安办、县农委、畜牧中心、食药监、教育、经信、环卫等部门负责人到兴隆市场、欣旺牧业有限公司、绿恒农业发展有限公司、绿洁养殖有限公司、音乐餐厅、曲沃中学食堂、快乐购超市等多家单位就综合整治工作开展情况进行督查。每到一处,刘泳副县长都认真听取相关部门的汇报,对各部门整治活动开展以来取得的成绩表示肯定,对当前工作中存在的主要困难和问题进行了认真分析并给出了具体的指导意见,对加快整治进度、提高整治标准提出了明确要求。各部门、各食品生产经营单位纷纷表示,要以此次督导检查为契机,继续落实好食品安全各项责任,排查各类风险隐患,打击制假售假行为,规范食品生产经营行为,维护食品生产经营秩序,全面提升我县的食品综合整治水平。

ly:方正仿宋简体;mso-hansi-font-family: 方正仿宋简体;mso-bidi-font-family:方正仿宋简体;color:red'> 



  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号