首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

曲沃县食品药品监督管理局 构筑食安曲沃 喜接十九大召开

2017-09-13    浏览:

 

 

在时值国庆、中秋节“两节”来临,又喜逢党的十九大召开之际,为确保我县食品安全,营造良好节日氛围,9月13日,县人民政府副县长刘泳带领食药监局相关人员,采取“四不两直”方式,对我县兴隆市场、西环路、府东街、新东城商业广场等区域的食品安全进行了突击检查。

在检查过程中,重点查看了经营单位是否做到亮证经营、是否做到量化等级评定、后厨环境是否做到干净卫生、加工操作流程是否做到规范达标,消毒设施是否做到正常使用以及油烟净化装置是否安装并使用等。

同时,刘泳副县长还详细询问经营户经营情况,与群众面对面交谈了解食品安全情况,并对各经营单位存在的问题提出了指导性、建设性意见。并指出,食品安全无小事,看似微不足道的柴米油盐酱醋茶的小事,如果处理不好、重视不够,就可能埋下安全隐患,县食药部门一定要主动作为,真抓实干,早安排、早部署、早排查经营单位存在的安全隐患,并严执法、严管理、抓整改、抓落实,为确保两节期间食品安全,为打造“五城联创”的创建目标奠定基础,以敢于拼搏,敢于担当,敢于奉献的工作作风,加强日常监管,加大监管频次,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号