首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

曲沃县2017年城镇租赁补贴发放情况

2018-03-02    浏览:

按照《廉租住房保障办法》(住建部令162号)规定,我县城镇租赁补贴申报每年进行年审一次,并定期进行入户走访。由县房产、民政、县交警大队及城市社区工作委员会(各乡镇人民政府)、各下岗企业主管部门共同配合,做到严格把关、公开、公平、公正,发放中全程阳光操作。

曲沃县中低收入家庭租赁补贴发放严格按照市、县政府的文件执行。由县财政局拨付,县农村商业银行打款到租赁保障家庭帐户上。2017年我县享受租赁补贴户293户(其中低保户100户)实际支出资金72.5万元。做到了应补尽补。

通过贯彻落实租赁补贴政策,我县2017年底住房困难群众的居住水平得到明显改善,促进社会和谐稳定。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号