首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

“开足马力,全速前进”——房产管理中心工作情况

2018-06-22    浏览:

 一、6月5日晚九时县委书记郭惠勇在副县长刘勇及相关单位领导的陪同下到惠沃新区视察保障性住房建设和外网设施建设。

 二、中心杨主任带领信访工作人员和信访人及开发企业代表化解信访事项。

三、按照我县"强化责任、严守纪律、树好形象"专项治理活动要求,中心第三次组织了全体干部职工观看了警钟长鸣----反腐倡廉警示教育片。看完后中心主任杨华生同志要求大家谈谈各自体会、感想及自己看法。最后强调:大家一定要洁身自好,引以为戒。我们要将廉洁自律长态化、制度化,不要让监督流于形式,要挺纪在先,严守纪律,形成风清气正的工作氛围。

 四、由杨主任主持,安康办工作人员召集惠沃新区外网设计员和施工队召开推进会。

五、6月8日在县委一楼会议室,我中心主任参加县政府廉政工作会议。

六、为了确保六城联创工作扎实推进,中心工作人员每天都对物业住宅小区卫生进行检查,督察。

  七、工作人员参加创建国省级园林县城意见反馈会。

八、住建局范局长到我中心安康办调研棚户区改造拆迁等相关问题。

 九、工作人员参加全县档案工作会议及档案能力测试。

十、工作人员参加创卫七组正在召开创卫攻坚会议。

十一、综合大厅工作人员办理小区过户转移手续。

十二、工作人员接待了复退军人咨询2018年城镇住房租赁补贴相关事宜。

十三、工作人员在人社局机保中心现场办理养老保险及职业年金事宜。

十四、工作人员办理抵押注销、二手房转让确认、晋韵华府转让确认等手续。

下周工作计划:

       1、把责任区的创卫工作再上一个台阶。

       2、按强化责任、严守纪律、树好形象专项治理活动总结提升阶段工作要求认真进行总结,认真分析问是产生的原因、特点有针对性地完善中心各项制度。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号