首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

“开足马力,全速前进”——房产管理中心工作情况

2018-06-22    浏览:

 一、创卫攻坚第七组组长杜斌、副组长李继红、王希武,爱卫办专职副主任王晶对片区内部分重点单位进行督促检查。通过看现场、查阅创卫资料、单位座谈的方式对创卫工作中应该注意的问题和现场发现的问题进行协商解决。每到一处,都认真听取了负责人的创卫工作情况以及在监管中存在的难点问题等。对环境卫生要常态化保持,各成员单位要密切配合,形成联动,圆满完成创卫攻坚工作任务。

二、我中心开展网签活动培训班。

三、我中心扶贫工作队工作人员参加杨谈乡脱贫攻坚上半年总结会暨下半年工作推进会。

 中心扶贫工作队去贫困户家中发放宣传手册。

四、协调财政局、民政局、住建局、农林委和我中心组成联合验收组,对建档立卡贫困户危房改造工程已完工的进行竣工验收。

五、市民生领域腐败和不正之风专项整治工作组一行来我中心检查有关民生领域腐败相关资料。

六、我中心6月20日开始对申请公租房户开始进行复审。

按我中心主任安排,加班加点准备关于提请政府常务会审议2017年以前棚改项目遗留问题的处理意见及2018年棚改任务的相关资料。

七、工作人员办理房屋转移过户手续。

八、综合大厅工作人员办理转移手续、交易过户手续和首套房查询等工作。

九、工作人员办理转让、预抵押、抵押确认,抵押注销等手续。

下周工作计划:

          1、继续做好转让、预抵押、抵押确认,抵押注销等手续工作。

          2、认真开展"强、严、树"专项治理第四阶段活动。

          3、认真开展三基建设学习。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号