首页 > 公共数据 > 统计信息

省局人口处一行莅临我县督导人口抽样调查工作

2017-11-13    浏览:

     11月8日,省局人口处周俊英副处长、岳郑萍副处长一行莅临我县,就2017年人口抽样调查入户登记工作进行现场督查指导,县统计局局长侯居海陪同。

    督导组先后赴高显镇郑村和林节村,对抽中小区正式登记工作进展情况进行入户督导检查。周俊英副处长详细了解了抽中小区现阶段的工作进度安排,陪同调查员入户,对登记中出现的困难和问题进行了现场指导,并对报表质量进行了认真审核。周俊英处长一行对调查员的工作给予了较高的评价,并对调查员提出殷切希望,希望调查员能够坚持做好入户调查核查,严格做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”,争取不漏掉任何一个应登记人口,尤其是不要漏掉出生、死亡人口,确保源头数据质量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号