0 0
首页 > 公共数据 > 统计信息

省市统计局领导莅临曲沃调研“四众”平台发展情况

2018-01-24    浏览:

 

        1月23日,山西省统计局服务业处长耿爱莲、副处长李维、以及临汾市统计局副调研员师先明等一行对曲沃四众活动发展情况开展调研。曲沃县统计局局长侯居海、副局长李建龙等陪同调研。

        调研组一行首先深入山西聚鑫物云电子科技有限公司,参观了企业的电子交易平台运营情况,观看了企业宣传片,同企业相关领导与负责人员开展座谈,详细了解了企业生产规模、运营情况以及企业发展前景。

       在曲沃新潮职业技术学校调研时,了解了学校的运行情况,仔细询问企业负责人企业生产运行状况、企业在发展中存在的困难和问题以及应对措施。企业主要采取校企联合的运营方式,得到省市领导的高度评价。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号