0 0
首页 > 滚动图

太子滩温泉度假区

2018-01-25    浏览:

      太子滩温泉度假区:位于乐昌镇,是以温泉为核心开发打造的集温泉养生、餐饮娱乐、文化展示、农业观光、商务交流等为一体的现代综合旅游景区,由万憬国际休闲广场(包括生态酒店、温泉洗浴、室内国标游泳馆、室内水上乐园)和太浒公园(包括御汤庭院、太浒游园)以及太子滩休闲度假庄园三大板块构成。万憬国际休闲广场内的温泉流量每小时303立方米,水温46.5摄氏度,泉水富含矿物质及微量元素,达到医疗热矿水标准,在全国屈指可数。太浒公园内的御汤庭院以家庭式度假酒店为特色,北方院落为主体,融入“晋文化”元素和江南园林风格。与此同时,这里还专门配置了休闲农场,使每个前来度假的游人休闲放松的同时,还能享受耕种乐趣太子滩休闲度假庄园,是春秋时期晋太子申生泛舟救弟传说的故事发生地,坐落于庄园内莲花岛环岛的晋国历史文化展示馆—“申园是其核心景点。走进太子滩温泉度假区,就仿佛置身于一个现代与历史交织、都市与田园共融、人与水相近相亲的都市“桃花源”在太子滩头听晋史,住御汤庭院泡温泉,已经成为广大游客假日休闲放松的不二去处。

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号