0 0
首页 > 滚动图

浍河水岸风光旅游区

2018-01-25    浏览:

      浍河水岸风光旅游区:位于史村镇西吉必村浍河水库岸边,景区以彰显晋国历史文化、成语典故文化、晋南民俗文化浍河精神文化等“四种文化”为特色,建有明清四合院群落、大型古装电视剧《重耳传》拍摄基地、晋水阁、浍河精神长廊浮雕塑、仿晋水街、晋国水城、拓展训练中心、水上娱乐、大型游乐场等景点。同时,景区内晋都民俗风情园作为晋南首个大型多功能综合性的旅游景点目前已形成“吃、住、行、游、购、娱”一条龙服务体系,是集浍河精神弘扬、晋国文化展示、晋南民俗体验、生态农业观光、休闲文化娱乐等为一体的综合旅游景区。来到这里,既可欣赏浑然天成的自然风光,又能探访厚重深远的晋国文化,更可感受独具魅力的民俗风情。

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号