首页 > 通知公告 > 通知公告

曲沃县2018年招聘购买专职服务岗位人员面试公告

2018-05-17    浏览:

根据曲沃县发展和改革局、曲沃县扶贫办、曲沃县文化局《关于招聘购买专职服务岗位人员的实施方案》,现就面试有关事项公告如下:

一、面试人员

1、面试人员确定

从笔试成绩及格线以上人员中由高分到低分按13的比例依次确定面试人选,不足1:3的,按实有人数确定。若入围成绩最后一名出现并列,并列人员同时参加面试。

2、面试人员名单(见附件)

二、面试通知单领取事项

1、领取时间:2018522—524日(上午8:30—12:00、下午14:30—18:00)。

2、领取地点:曲沃县人力资源和社会保障局三层人事考试中心(东城新区吉祥北路县直幼儿园北侧)。

3、领取须知:考生携带本人二代身份证领取。

三、面试时间、地点
  1、面试时间:2018526(星期六)

面试人员于2018526日上午7:50前报到。

2、面试地点:曲沃县乐昌中学(东城新区晋园对面)。 

四、面试内容及时间

(一)面试内容

面试采取结构化面试的方式。主要测试专业技能、综合分析、组织协调、仪容仪表等综合素质。

(二)面试时间及分值

1、面试时间:

面试时间为10分钟。

2、面试分值:

面试分值为100分,面试成绩与笔试成绩权重相加为考试总成绩,考试总成绩最后一名出现并列,按笔试成绩由高到低排序,如笔试成绩再出现并列,采取加试(面试)的办法等额确定进入下个环节人选。

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(保留两位小数)。

五、面试程序

1、抽签。805 每个考生抽签确定面试顺序号。根据考生抽取的面试顺序号每隔10分钟一人次进入面试考场。

2、面试。830面试开始,面试考生进入考场,由主评委向考生宣读引导语及面试课题进行面试,面试时间为10分钟,若面试时间到时,计时员提示考生:“面试时间到”。

3、成绩评定。考生面试结束后,评委根据考生的面试情况,按照评分标准,独立评分。计分员在监督员监督下根据每位评委的打分,得出平均分即为该考生的面试成绩(分数取小数点后两位)。

4、成绩宣布。考生面试结束后在侯分室等候,待下一名考生面试结束后,由主考官对上一名考生当面宣布该考生的面试成绩。

5、成绩归档。在计分员、计时员、监督员的监督下,将面试评分表等当场装入档案袋密封,由计分员、计时员、监督员分别签字。全部考生面试完毕后交考务组负责人签收保管。

六、注意事项

1、面试考生请于2018526日上午750前到乐昌中学报到,迟到15分钟视为自动放弃。

2、考生报到时须携带本人有效身份证、面试通知单。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

3、考生不准携带各种通讯、电子等设备进入考点,已带考生须按要求统一存放。否则,一经发现取消面试资格。

4、考生面试期间须服从工作人员管理,遵守面试考场纪律。

5、面试结束当天(526日),在曲沃县乐昌中学校门口张贴及曲沃县人民政府网(www.quwo.gov.cn公布面试考生的笔试、面试和综合成绩,请考生关注!

 

咨询电话:0357-4590623

 

附件:曲沃县2018年招聘购买专职服务岗位人员进入面试人员名单

 

 

                     曲沃县招聘购买专职服务岗位人员面试工作领导组

                                                      2018517

 

 

      附件:面试人员名单.xlsx


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号