首页 > 通知公告 > 通知公告

关于编制曲沃县乡村振兴战略规划及专项规划的预招标公告

2018-05-23    浏览:

1.项目概况与招标范围

1.1项目名称:山西省临汾市曲沃县乡村振兴战略规划及专项规划编制

1.2预招标内容:分两个阶段:第一阶段,编制《曲沃县乡村振兴战略规划(2018-2020年)》,评定后转入下一阶段;第二阶段,编制《曲沃县乡村振兴战略产业兴旺专项规划》《曲沃县乡村振兴战略生态宜居专项规划》《曲沃县乡村振兴战略乡风文明专项规划》《曲沃县乡村振兴战略治理有效专项规划》《曲沃县乡村振兴战略生活富裕专项规划》《曲沃县乡村振兴战略体制机制创新专项规划》六个专项规划。

1.3建设地点:山西省临汾市曲沃县

1.4质量要求:达到国家规定的现行标准和设计深度

1.5预计项目总投资:根据设计实用性、前瞻性确定价格。

2.参与预招标人资格要求

2.1 具有独立法人资格;

2.2须具备城乡规划编制乙级(含乙级)以上资质,拟派项目负责人须具有国家二级(含二级)以上注册建筑师或二级(含二级)以上注册结构师执业资格;

2.3预投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

2.4本次预招标不接受联合体投标。

3.编制要求及依据

3.1编制要求:编制各项规划,规划单位要组建团队,深入现场,进行前期调研。编制规划符合曲沃实际、实用性强、前瞻性高。总体规划要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,对表中央精神,对标国内先进,对乡村振兴战略进行全面规划设计,切实发挥总纲作用。产业兴旺专项规划要突出农业供给侧结构性改革和完善农业产业体系、生产体系、经营体系,促进农业产业转型升级、提质增效。生态宜居专项规划要突出生态环境治理和保护,建设家园美、田园美、生态美、生活美的美丽宜居乡村。乡风文明规划要突出培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,不断提高乡村社会文明程度。治理有效专项规划要突出构建以党建为引领、自治为基础、法治为保证、德治为支撑的乡村治理体系,促进农村社会和谐有序。生活富裕专项规划要突出拓宽农民就业增收渠道和提高农民民生保障水平,走共同富裕之路。体制机制创新专项规划要突出建立健全城乡融合发展的体制机制和政策体系,形成工农互促、城乡互补、全面融合、共同繁荣和新型工农城乡关系。

3.2编制依据:《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》;国家《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》;住房城乡建设部《关于改革创新、全面有效推进乡村规划工作的指导意见》(建村[2015]187号);山西省《关于推进乡村振兴战略的实施意见》;骆惠宁书记、楼阳生省长在省委农村工作暨脱贫攻坚会议上的讲话。

4.预招标评审形式、报名时间及评审时间

4.1评审形式:由县四大班子相关领导,县委组织部、县委宣传部、县委农工办、县发改局、县人社局、县农林委、县环保局、县住建局、县民政局等牵头单位负责人及县规委会成员单位组成评审组,在县规委会上进行统一评审,最终确定一家规划公司。

4.2报名时间:自预招标公告发布之日起,符合预招标人资格要求的均可报名。同时将公司资质证书、组建团队人员名单、公司简介等相关资料电子版发送至邮箱(qwxnjb@126.com)。

4.3评审时间:拟定于2018年6月5日。

5.发布预招标公告的媒介

本次预招标公告在《曲沃县人民政府网》上发布。

特别说明:此次参与预招标产生的前期费用由各自公司自行承担。

 

预招标单位:曲沃县农业林业委员会

地    址:曲沃县府西街农业大厦五楼

联 系 人:张夏辉

电    话:0357-5511703  15003470101

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号