首页 > 通知公告 > 通知公告

关于对2018年省财政农业生产发展资金出口食品农产品质量安全示范区建设项目实施方案的批复

2018-08-01    浏览:

曲沃县沃阳农业发展有限公司、曲沃县南林交改良大蒜专业合作社:

根据临汾市农业委员会《关于下达2018年省财政农业生产发展资金(出口食品农产品质量安全示范区建设)实施指导意见的通知》(晋农财发201864号)有关要求,曲沃县农业林业委员会组织有关科室和专家对项目相关单位的《2018年出口食品农产品质量安全示范区建设项目实施方案》进行了评审,认为所报项目符合相关要求,实施方案较为科学合理、切实可行,评审组原则上同意实施方案评审通过,现予以批复(详见附件)。现将有关事项通知如下:

一、各项目实施单位要严格按照项目批复内容及资金使用计划开展建设,不得随意变更建设内容、地点和资金额度,确保建设进度和建设质量。

二、强化项目资金管理。各项目监管和实施单位要严格遵守项目资金管理规定,坚持专款专用,不得以任何借口截留、挤占或挪用项目资金,资金的支出和使用必须按照资金使用计划执行,杜绝白条入账、大额提现的现象。各项目实施单位必须自觉接受主管部门的监督检查。

三、加强项目监督检查。项目主管部门要做好项目的监督检查,确保建设内容完成,资金落到实处,切实起到效果对项目执行不力、问题严重的按照有关规定严肃处理。

 

附:2018年出口食品农产品质量安全示范区建设项目实施方案批复表.doc


 

                             

                                                  曲沃县农业林业委员会

                                                   2018730



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号