首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蒲县政协组织人员来我县学习考察全域旅游发展工作

2017-12-07    浏览:

124日,蒲县政协主席席建国,副主席亢鹏飞、贺振英带领考察团来我县学习考察全域旅游发展工作。县政协副主席李继红、张夙兰、孟海河陪同。

考察团一行先后前往里村朝阳沟、杨谈桥山驿、北董诗经故里、史村浍河水岸、磨盘岭等景区,听取了相关负责人的情况汇报,实地查看了各景区建设,详细了解了景区发展规划、运营管理,及近年来我县在旅游发展改革方面的主要做法和创新举措。

考察团认为我县旅游发展规划理念先进,建设步伐快,景区配套建设和管理机制健全,有许多好的经验做法值得借鉴和学习。表示,通过此次参观学习使大家受益匪浅,为蒲县发展全域旅游提供了宝贵经验,在今后的工作中,要进一步加强交流与合作,相互学习,共同促进两地经济又好又快发展。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号