首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇检查指导县城亮化工作

2017-12-07    浏览:

    124日晚,县委书记郭惠勇对县城亮化工作进行检查指导。县委常委、县委办主任杜斌,副县长刘泳,县委党校常务副校长张敬祥陪同。

夜晚的东城新区灯火辉煌、流光溢彩,华灯初上,让城市颇具现代气息。郭惠勇一行在东城新区各单位、商住小区前驻足停留,仔细查看了各处的亮化风格、特点和标准,对各单位、商住小区的亮化标准给予了充分肯定,要求部分单位要适当调整光源,增设面光,对于未完成的亮化工作要加紧实施,尽快实现整体全面亮化。

随后,郭惠勇查看了东西大街沿途亮化,并重点检查了西关口文化景观灯柱的亮化效果。他指出,文化景观灯柱外观古朴大方,灯柱上的成语选择也体现了正能量,达到了预期的亮化效果。相关单位及施工方要学习借鉴韩城经验,结合我县全域旅游发展,高标准的做好亮化工作,扮靓县城,提升形象。同时,临汾市招商大会即将在我县召开,这是我县对外展示、树立形象的绝佳机会,相关单位要在县城醒目位置设置标语,营造氛围,使外地客商充分感受到曲沃的发展变化,感受到曲沃人民的热情好客。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号