首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇调研全县教育工作

2017-12-07    浏览:

125日,县委书记郭惠勇调研全县教育工作时强调:要抓好教育队伍建设,加强教育教学管理,健全各种要素,努力办人民满意的教育。县委常委、组织部部长李晓龙,县委常委、县委办主任杜斌,副县长崔永慧一同调研。





    


    郭惠勇一行先后来到西常中学、乐昌中学,分别查看了两所学校教育教学设施、学生食堂、住宿条件、体育设施等,并不时同两所学校负责人沟通交流,详细了解了其在教育教学管理、教师队伍建设、校园文化建设等方面情况,随后郭惠勇还同教育系统人员进行座谈交流,听取了他们关于目前全县教育事业发展现状、存在的问题及下一步工作打算,并针对我县教育事业目前存在的问题和发展困难以及如何振兴教育等方面进行研究,提出了指导性的意见和建议。




    


   郭惠勇在讲话中指出,百年大计,教育为本。十年树木,百年树人,教育工作事关千家万户,事关人民群众的切实利益,我县历史悠久,文化灿烂,拥有良好的尊师重教传统,深厚的历史文化底蕴为教育事业发展奠定了良好的基础。关于做好全县教育工作,郭惠勇要求在下一步工作当中选优配强教育系统班子,抓好队伍建设,弘扬正能量,要强化制度,采取多种方式方法,提高教师队伍整体素质,健全各种教育要素,完善教育教学设施,加强教师人员管理,整合资源,优化布局,在教育系统形成良好的风气,营造良好的教育教学氛围,努力办人民满意的教育。


DSC_2314.jpg


DSC_2322.jpg


DSC_2337.jpg

DSC_2430.JPG

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号