首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔永慧对我县2017年公开招聘中小学教师 笔试考点进行巡视

2017-10-09    浏览:

    10月7日,副县长崔永慧对我县2017年公开招聘中小学教师笔试考点进行巡视。

    据悉此次公开招聘中小学教师笔试分乐昌中心和曲沃二中两个考点,设71个考场,2126人参加笔试考试,考试内容包括教育法侓法规、教师职业道德、教育学、心理学等。

    崔永慧实地查看了考点电子监控室、考场布置及各项考务安排,了解了安全保卫、后勤保障、应急处理等方面的情况和具体举措。要求,各相关职能部门和各考点要进一步提高认识,明确职责,严肃考纪考风,规范操作程序,认真做好考试的每一个环节,确保考试工作安全、有序地开展,为考生提供一个公平公正的考试环境。

 


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号