首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县公安局召开迎接十九大专项行动部署会

2017-10-10    浏览:

    10月9日,县公安局召开迎接十九大专项行动部署会,县公安局局长梁栋参加会议。

    会议通报了近期全局工作考核情况,宣布了十九大战时督办令,并对下一阶段工作进行了详细的安排部署,梁栋带领与会民警重温了人民警察誓言。

    梁栋要求全体民警,要将思想认识统一到局党委的决策部署上来,务求取得工作实效,全体民警必须严格按照工作要求和标准,确保不搞形式、不走过场,立足工作实际,切实抓好反恐排查、打击整治、安全防范等各项工作,要全面贯彻落实从严治党、从严治警的各项规定,统筹兼顾,全力推进,要发扬忠诚至诚、党性血性、勇敢果敢的精神,守护万家灯火,捍卫公平正义,维护社会稳定,为党的十九大胜利召开保驾护航。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号