首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协视察教科局关于落实振兴教育“三年行动” 重点提案活动进展情况

2017-10-12    浏览:

    10月11日,县政协主席费向前,副主席李继红、王希武带领部分政协委员视察教科局关于落实振兴教育“三年行动”重点提案活动进展情况。

    费向前一行先后前往高显镇五庄小学、高显中学、乐昌中学、曲沃中学、实验小学等地,实地查看学生教室、阅览室、餐厅、学生公寓、书画室等,听取了各学校负责人得汇报,详细了解了各学校软硬件配备、教育教学质量、学生在校学习及生活等情况。

    座谈会上,教科局负责人做了关于落实振兴教育“三年行动”重点提案的情况报告,与会政协委员围绕如何振兴我县教育事业提出了各自的意见与建议。

    费向前希望教科局要充分认识当前全县教育工作面临的严峻形势,树立起振兴曲沃教育的信心和决心,认真梳理好委员们提出的意见与建议,进一步加强基础设施建设和学校安全管理,提高教师队伍素质,促进教学质量提升。同时要加大宣传力度,广泛宣传教育事业蓬勃发展的良好态势,树立全民关心教育、支持教育的舆论导向,共同促进全县教育工作再上新台阶。         


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号