首页 > 新闻中心 > 政务要闻

费向前督查指导我县疫情防控工作(图文)

2020-02-13

fxq.jpg


1fxq.jpg

2月12日,曲沃县政协主席费向前前往乐昌镇西南街村和杨谈乡检查指导疫情防控外来人员排查建档工作。

在乐昌镇西南街村,费向前听取了相关负责人在片区人员排查建档、防控工作落实等方面情况,详细了解了复工后新增返乡人员登记、居家隔离管控、开展健康监测等内容,并实地查看了部分小区宣传引导、出入登记、信息上报等情况,就存在的问题现场协调相关部门解决。
在杨谈乡检测站,费向前详细了解了疫情防控流动人员登记、干部值班值守、宣传引导落实、新增人员登记等情况。

费向前要求,各乡镇要高度重视当前复工复产关键环节,紧盯假期后、上班后、复工后、开学后的防控措施落实,特别是外来人员摸底排查和建档管理工作。要严格落实防控规定,做到人员信息精准,管控措施到位,坚决落实居家隔离14天管控要求,并严格开展健康监测,切实有效做到防输入、防输出、防扩散。同时,要强化责任落实,明确分工,全面做到底数清晰,信息全面,“不落一户,不漏一人”,为疫情防控贡献力量。

(图/文:曲沃县融媒体中心)




  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号