首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县政协组织视察养老服务多元化发展工作

2020-11-17

11月17日,我县政协组织部分政协委员视察养老服务多元化发展工作,县政协主席、宣传部部长高剑云,副主席李继红、张夙兰、孟海河、李建红参加。

工作.jpg

视察组一行先后前往乐昌镇天慈养老院、史村镇西吉必村、郇村老年人日间照料中心,详细查看了老人宿舍、娱乐中心、疗养中心以及食堂等地,亲切地与在院老人交谈,详细询问了老人们的生活、身体状况,听取了养老中心的运行和提供服务、日常管理、人事分工等情况。

工作1.jpg


工作2.jpg

座谈会上,高剑云对曲沃养老服务多元化发展工作表示了肯定。同时指出,加快养老院、日间照料中心建设,提高“五保”对象的生活水平,是弘扬中华民族尊老敬老传统美德的有效体现。要求民政部门在养老服务多元化发展工作中,要加强领导、科学规划、创新管理,让入住的老人享受到“家”的温馨;要扩大宣传,呼吁社会各界都来关心敬老院的建设与管理,为老人办实事、做好事,让老人享受到党的惠民政策的温暖;要开展丰富多彩的文化活动,充实老人的生活;要提高管理水平,适应新形势的发展需求,实现敬老院可持续发展的目标。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号