首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨保春调研全县清洁取暖工作

2020-11-17

11月16日,曲沃县委书记杨保春在调研清洁取暖工作时强调:各级各相关部门在县城集中供热和农村煤改气、煤改电工作中要时刻保证施工安全和工程质量,加快工程进度和回填复原工作,确保群众温暖过冬和出行安全。县委常委、政法委书记王克勤,县委常委、县委办主任、统战部部长杜斌陪同调研。

取暖.jpg

在恒阳供热公司智能调度中心建设现场,杨保春听取了相关负责人的情况汇报,实地查看了工程建设进度和施工安全,详细了解了企业规范管理统筹推进情况。在晋韵华府小区,杨保春深入居民家中了解供暖效果。他强调,集中供热涉及千家万户,是社会高度关注的民生问题,目前建成区基本实现了集中供热全覆盖。各级各部门要高度重视,做好供热管理运营和回访工作,为群众温暖过冬提供坚强保障。同时要加快管网改造后的街道回填工作,确保群众出行安全。

取暖1.jpg

在高显镇下太许村煤改气工程现场,杨保春通过听取汇报和入户调查详细了解了煤改气、煤改电全覆盖落实情况,他指出,煤改气、煤改电工作与广大群众日常生活息息相关,对于打赢蓝天保卫战、改善生态环境具有十分重要的意义,各级各部门要切实加大安全宣传力度,同时,要做好气源、用电保障,确保各项工作落到实处。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号