首页 > 新闻中心 > 政务要闻

农业农村部检查组前来曲沃开展国家农产品质量安全县(市)交叉检查

2020-11-18

11月17日,由农业农村部食品质量监督检验中心研究员罗小玲带队的检查组前来曲沃开展农产品质量安全专项整治“利剑”行动暨国家农产品质量安全县(市)交叉检查,政府副县长魏波陪同。

检查.jpg

座谈会上,魏波及临汾市相关负责人汇报了曲沃、临汾市农产品质量安全专项整治“利剑”行动暨农产品质量安全工作情况并陪同检查组查阅了相关资料。

检查1.jpg

检查组还前往智慧果蔬产业示范区、部分农资店、晋合泰农副产品有限公司、史村镇农产品质量安全监管站、君特食品有限公司等地实地检查生产记录档案、食用农产品合格证开具、农产品质量安全追溯携码上市、专项整治“利剑”行动开展及乡镇农产品质量安全监管站日常巡查和速测开展情况。

检查2.jpg

通过现场检查、查阅资料和座谈汇报,检查组对曲沃农产品质量安全专项整治“利剑”行动和农产品质量安全工作所取得的成效给予高度评价。认为曲沃县委、政府高度重视农产品质量安全工作,各项工作扎实推进,取得了很多值得学习借鉴的经验,创建了良好的工作机制,切实保障了农产品质量安全。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号