首页 > 新闻中心 > 政务要闻

运城市交叉检查团前来曲沃检查“十三五”社会足球场建设情况

2020-11-18

11月18日,运城市交叉检查团前来曲沃检查“十三五”社会足球场建设情况,县委常委、曲村镇党委书记刘小维,县人大常委会副主任崔权利陪同。

情况.jpg

检查团一行先后前往乐昌、曲村等地四个社会足球场建设点,通过实地查看,听取汇报,详细了解了曲沃“十三五”社会足球场的建设情况。

情况1.jpg

检查团对曲沃工作给予肯定,并指出“十三五”足球场设施建设是一项惠民工程,各部门要提高思想认识,统筹兼顾,从群众的利益出发,建立长效机制,提升全县公共体育设施水平,进一步满足人民群众日益增长的体育健身需求。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号