首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市安委办消防安全督导组前来曲沃检查工作

2020-11-19

11月19日,市安委办第四消防安全专项督导组前来曲沃检查指导工作并组织召开汇报会,县委常委、政府常务副县长孙惠生陪同。

消防.jpg

会上,督导组听取了孙惠生所作的各领域消防工作情况汇报,并查阅了相关资料,随后前往县人民医院、天慈敬老院、乐昌中学等地,通过听取汇报、翻阅资料、实地查看的方式对消防管理工作进行了详细的了解。

消防1.jpg


消防2.jpg

督导组对曲沃消防安全工作表示肯定,并强调要居安思危、警钟长鸣,继续强化火灾防控举措,做好冬春火灾防控工作,各级各部门要立足实际、力求长效,同步做好火灾隐患排查整治、公共消防基础设施建设和消防宣传教育培训等工作,做到标本兼治,实现长治久安。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号