首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县市四届人大代表前往乡宁县进行交流视察

2020-11-19

11月18日,我县市四届人大代表前往乡宁县进行跨区域交流视察,县人大常委会主任费向前,副主任于彩霞参加。

视察.jpg

视察组一行先后前往山西戎子酒庄、乡宁紫陶砂小镇、云丘山景区塔尔坡古村落、康家坪民宿等地进行视察,认真听取了各项目相关负责人的情况介绍,仔细询问了各项目的运营情况及工程建设情况。

视察1.jpg


视察2.jpg

视察中,代表们对乡宁县社会经济发展取得的成绩表示肯定,对乡宁县推进产业转型发展、增进民生福祉所采取的有力举措给予了赞许。费向前希望代表们在今后的工作中要加强对发展理念、经验做法的交流学习,进一步提升自己的履职水平,为推动全市经济社会的高质量发展积极建言献策。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号