首页 > 新闻中心 > 政务要闻

秦康杰督导调研部分乡镇单位党史学习教育活动开展情况

2021-04-06

4月6日,曲沃县委常委、宣传部部长秦康杰督导调研部分乡镇、单位党史学习教育活动开展情况时强调:要提高政治站位,强化责任落实,立足实际,精心组织,紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,把规定动作做到位、自选动作创特色,将党史学习教育贯穿全年工作始终,确保推向深入、取得实效。

情况.jpg


情况1.jpg

秦康杰一行先后前往乐昌镇、教科局、史村镇等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,详细了解了开展党史学习教育工作推进和落实等情况,并就工作中存在的问题现场提出了整改意见。

情况2.jpg

秦康杰指出,党史学习教育是贯穿全年的一项重大任务。各级各部门要提高政治站位,强化责任落实,充分认识开展党史学习教育的重大意义,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重点任务,严格按照要求和工作内容,对标对表,细化工作,扎扎实实完成好规定动作,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。同时,要结合乡镇部门工作实际,突出重点、抓住关键,着力抓好“我为群众办实事”实践活动,把通过党史学习激发出来的爱党爱国热情、干事创业激情,转化为真抓实干、为民办事的具体行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号