首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西省消协发布企业信用等级创建评价结果

2019-12-05

  12月4日,山西省消费者协会“品质保障 放心消费”企业信用等级创建授牌仪式在太原举行,119家企业获授牌。从省消协发布的企业信用等级创建评价结果来看,AAA级信用等级创建企业24家、AA级信用等级创建企业45家、A级信用等级创建企业50家。

  据悉,为保证公正、公平,省消协引入第三方评价机构,对261家申报企业进行全面综合考核评审。通过实地考察、走访座谈、专家论证,调查分析企业的规模及地位、人员素质、管理水平、盈利能力、公益慈善等相关指标,全面考核企业以“品质保障 放心消费”为目标的信用管理能力和水平,评级做到了客观、公正、全面、系统,共评出A级以上创建企业119家。

  省市场监管局相关负责人表示,全省各级消协组织要进一步加强和完善企业信用等级创建工作,在加强企业信用等级创建机制上、提升企业信用意识和品牌意识上、消费维权信用体系建设上实现新突破。(郝薇)

 


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号