首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西省2020年高招艺术类航空服务艺术与管理专业成绩揭晓

2020-02-15

  2月14日从省招考中心传来消息,我省2020年普通高校招生艺术类航空服务艺术与管理专业省级联考顺利结束,成绩于2月14日公布,考生即日起可查询成绩。

  从2月14日起,航空服务艺术与管理专业省级联考面试成绩225分以上参加体检的考生,可凭考生号和网上报名时设置的密码登录山西师范大学本科招生网航空服务艺术与管理专业联考报名系统(http://sxsdykbm.sxjdhx.com/)查询成绩。省外本科院校组织的航空服务艺术与管理专业的校考,考生可自行选择参加与否,我省不作限制。

  省招考中心当天还公布了我省2020年普通高校招生艺术类航空服务艺术与管理专业成绩分段统计情况,考生可登录山西招生考试网查询。(李林霞)

 


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号