首页 > 新闻中心 > 图片新闻

杨保春:防疫情、抓项目、保发展(图文)

2020-02-14

微信图片_20200214103719.jpg

2月13日,曲沃县委书记杨保春前往晋南钢材智能服务中心,立恒公司年产120万吨细丝镀锌、细丝镀铜,黄河金三角果蔬产业硅谷等项目现场,实地了解了项目前期筹备、总体规划、土地占用、手续办理等方面情况,并现场研究协调解决相关事项,推动项目稳步推进。

杨保春强调,重点项目建设是推动经济社会发展的重要载体和有力抓手,决定着地方经济社会发展速度和质量。目前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,我们要在抓好疫情防控的同时统筹抓好项目建设,把疫情防控与重点项目建设有效衔接、统筹推进,做到“两手抓、两不误”。各相关部门要主动作为,实行重点项目重点服务,进一步增强责任意识、全局意识,着力解决项目推进过程中的困难问题,同时,要做好项目总体规划,加快前期手续办理,制定科学的疫情防控措施,推动项目稳步推进,早日投产达效,为全县经济社会发展做出积极贡献。

县委常委、常务副县长孙惠生,县委常委、县委办主任、统战部部长杜斌,副县长魏波一同调研。

(图/文:曲沃县融媒体中心)




  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号