首页 > 新闻中心 > 图片新闻

杨保春督导检查晋阳大道建设工作

2020-11-04

11月3日,曲沃县委书记杨保春在晋阳大道督导检查时强调:要提升工程品质,加快工程建设进度,做好施工期间的道路安全管制、环保举措落实等相关工作,确保工程高质量高标准推进。县委常委、县委办主任、统战部部长杜斌一同检查。

在晋阳大道项目建设现场,杨保春一行边走边看,不时同属地乡镇、相关部门及企业负责人沟通交流,详细了解了目前建设进展情况以及道路总体规划设计、两侧绿化带、景观节点设计施工等方面情况,并针对目前工程建设当中存在的问题,提出了合理化的意见和建议。据悉,晋阳大道道路修建暨环境综合整治项目全长3040米,总投资5500万,目前道路已完成铺油,正在进行道路两侧绿化以及景观节点打造等相关工作。

工作1.jpg

杨保春指出,晋阳大道是通往千万吨工业园区的主干道路,地理位置十分重要。相关部门在具体建设施工中,要科学规划,超前谋划,要倒排工期,在不影响工程质量和安全的前提下,进一步加快施工建设进度;在两侧绿化带以及景观节点打造上,要精心筹划,注重细节,因地制宜,选择合适的苗木;在景观节点上要突出地域特色,做好规划设计,全力加快项目建设进度。同时,要做好施工期间的道路交通安全及扬尘管控等涉及环保的相关工作,从源头上降低道路施工对环境质量的影响,确保各项工作落到实处,真正将晋阳大道打造成为曲沃靓丽的风景线。

工作2.jpg   

督导检查后,县委常委、县委办主任、统战部部长杜斌立即组织相关人员召开会议,就督导检查中发现的问题进行协调解决。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号