首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县召开2017年度目标责任考核推进会

2017-11-09    浏览:

11月8日,我县召开2017年度目标责任考核推进会,认真总结去年我县的目标责任考核工作,深入分析当前考核工作面临的形势存在的问题,针对性安排部署下一阶段工作。郭惠勇、吴滨、尚、刘伟、焦文、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤等四大班子领导出席会议。县委副书记、县长吴滨主持会议。

微信图片_20171109170223.jpg


微信图片_20171109170213.jpg


微信图片_20171109170158.jpg

会上,县委常委组织部部长李晓龙通报了全县2016年度市定考核指标任务完成情况,县委常委、常务副县长石前进通报了全县2017年度市定考核指标任务推进情况。

微信图片_20171109170237.jpg

县委书记郭惠勇讲话中指出,目标责任考核是推动各级党委政府决策落实的重要手段,衡量评价领导班子和干部工作成效,激励干部担当作为的有力举措,是实现经济社会平稳健康发展的坚强保证。希望各乡镇、部门要科学研判形势,提高思想认识,牢固树立争先进位的发展意识,拿出奋发有为的精神面貌和只争朝夕的工作状态,充分调动和激发各个方面各个层面的积极性、主动性和创造性,心无旁骛地把目标责任考核各项工作抓实、抓细、抓出成效;要明确目标责任,准确把握要求,千方百计把各项经济指标任务完成好,全力以赴把各项重点工作推进好;要强化工作措施,确保任务完成,各级各部门要强化组织领导,加强日常考核,抓好结果运用,切实通过考核工作,使广大干部感到有责任、有压力、有危机,引导推动各级领导干部勇担当敢作为、下功夫、出成绩。郭惠勇强调,各级各部门一定要切实地强大意识和时效观念,进一步坚定加快发展的信心和决心,明确目标,制定措施,再鼓干劲,全力以赴抓落实,促进度,确保圆满完成全年各项目标任务,向全县人民上交一份满意的答卷。

微信图片_20171109170218.jpg

吴滨在总结会议时要求各级各部门要统一思想,强化责任抓落实;突出重点,精准施策抓落实;督查问效严格奖惩抓落实。要继续发扬逢一必争,逢冠必夺的进取精神,扭住目标不放松,狠抓落实不懈怠,全力确保我县今年重新回到全市年度目标责任考核优秀行列,为建设美丽曲沃、幸福家园做出新的更大的贡献。

微信图片_20171109170228.jpg


微信图片_20171109170232.jpg



  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号