首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委书记岳普煜在我县调研

2017-11-16    浏览:

       1115日,市委书记岳普煜在我县调研时强调:要大力促进全域旅游发展,做好农村两委换届、三基建设、工农业产业发展、环保治理等各项工作,为全市经济社会发展做出曲沃应有的贡献。

DSC_7809.jpg  

DSC_7812.jpg

DSC_7881.jpg

DSC_7929.jpg

DSC_7953.jpg

   岳普煜一行在县委书记郭惠勇、县委副书记县长吴滨等领导的陪同下,先后前往里村朝阳沟景区、杨谈桥山驿、史村磨盘岭西海古村落景区、浍河水岸晋都民俗风情园、顾园、绛园、农光互补光伏菌菇大棚、立恒公司、通才公司等地,听取了各负责人的情况介绍,重点就我县工农业产业、文化旅游产业发展、农村两委换届、三基建设、环保治理、项目建设等方面情况进行调研,岳普煜一行边走边看,边走边聊,深入景区、项目施工工地、基层党建场所、企业车间、田间地头,对我县近年来经济社会发展和党建工作给予了充分肯定。

 

 

 

 

   在朝阳沟、桥山驿、磨盘岭、浍河水岸、顾园、绛园等全域旅游六区四园景区,岳普煜同当地干部、景区建设负责人深入沟通交流,当了解到近年来我县紧紧围绕国家全域旅游示范区创建工作,全县旅游业实现了由无形到有形、由概念到实体、由分离到融合的历史性转变时,岳普煜对我县在大力发展全域旅游、促进经济转型发展做法频频点赞,他指出,我县在下一步景区建设当中,要注重与历史、文化的结合,做好景区运营机制体制管理,对目前的景区进行包装策划,加大送戏下乡进景区等系列活动,充实景区文化,真正使景区火起来、活起来,促使我县全域旅游再上新台阶。

 

 

 

 

 

在史村镇,岳普煜一行听取了我县农村两委换届和三基建设情况汇报,实地查看了史村镇农村两委换届、三基建设、周转房建设等方面工作,翻阅了相关文件资料,查看了周转房场所,指出,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神同当前各项工作结合起来,扎实推进农村两委换届工作,全面加强三基建设,切实提高执政本领,推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升,规范规章制度,做好基层人员管理,使我们党在基层的战斗力、凝聚力不断增强。

 

 

 

 

随后岳普煜一行来到晋之源现代农业示范园区,详细了解了农光互补光伏菌菇大棚项目投产效益、运行管理等方面情况,并深入香菇大棚实地查看,对于立恒公司工业反哺农业、带动周边村民增收致富的做法表示赞赏。

 

 

 

   工业企业是此行的最后一站,岳普煜一行来到立恒、通才两家企业,查看了立恒新区原料堆场深度治理项目和通才公司80MW高温超高压发电项目情况,并要求企业要做好环保治理工作,加快转型升级步伐,在注重效益的同时抓好安全生产,推动企业平稳健康有序发展。

 

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号