首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记郭惠勇主持召开县委中心组学习会议

2017-11-29    浏览:

11月24日,县委书记郭惠勇主持召开县委中心组学习会议,尚彬、刘伟、费向前、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤、朱志方、杜斌等县委中心组成员参加学习。

DSC_0665.jpg

DSC_0702.jpg

会上,县委党校讲师讲解了党的十九大报告和省委副书记、省长楼阳生同志在2017年山西省旅游发展大会上的讲话,县委常委、县委办主任杜斌传达了临汾市和我县关于开展好县处级以上领导干部开展大调研活动的有关文件精神。

DSC_0705.jpg 

DSC_0687.jpg

郭惠勇在讲话中指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,我们必须全身心地投入进来,认真扎实地抓好落实。持续把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,要当好表率、做好示范,县级领导要率先垂范,带头学、带头讲、带头干,带头督促落实,县委组织部、宣传部、党校要统筹推进好全县各级党组织和党员的学习宣传。要学以致用、以学促用,以党的十九大精神为引领,开创全县经济社会发展新局面,以新理念推动五城联创,特别是推动国家全域旅游示范区创建工作,按下快进键,挂上高速挡,跑步进入全域旅游新时代。要千方百计确保完成全年目标任务,精心谋划好明年工作,为2018年各项工作的开展奠定基础。要认真落实楼省长在省旅游发展大会上的讲话精神,目前已进入大众旅游新时代,全域旅游发展契合人民群众对美好生活的向往,要认真研究中央和省市的政策,深入学习外地的做法和经验,激发我们更大潜力,深挖晋文化资源,加大力度,加快步伐,提质扩容、升级,把曲沃的全域旅游建设融入到全省、全市的文化旅游发展之中,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写新时代中国特色社会主义的曲沃篇章。

DSC_0668.jpg

DSC_0667.jpg

郭惠勇强调,在全省开展万名干部大调研活动,是省委深入贯彻落实习总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风重要指示精神、更好地推动明年各项工作的重大举措。要切实提高政治站位,高度重视本次大调研活动,以强烈的政治责任感和高度负责的精神,真正沉下去,精心开展好各自的调研活动,认真撰写调研报告,将调研成果运用到自己所主管和分管的各项工作中。同时,要做好应知应会学习领会使用,从下周起建立工作周报制度,促进各项工作快速推进、落实。

 

 


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号