首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记郭惠勇前往六区四园景区现场办公

2017-11-29    浏览:

11月26日,县委书记郭惠勇带领文物旅游、农林委、交通、水利、国土、广电等职能部门负责人前往六区四园景区就景区建设推进情况进行现场办公。县委常委、常务副县长石前进,县委常委、县委办主任杜斌,副县长魏波、崔永慧,县委党校常务副校长张敬祥一同前往。

DSC_0766.jpg

DSC_0892.jpg

DSC_0904.jpg

DSC_0917.jpg

DSC_0953.jpg

郭惠勇一行利用周末一天时间,先后前往北董诗经故里、景明诗经山水、史村浍河水岸、磨盘岭、曲村古镇、杨谈桥山驿、石桥堡、里村朝阳沟、高显荷塘月色、晋之源太子滩现代农业示范园区、绛园、顾园等景区景点,深入施工现场,实地查看各景区目前工程进展、附属配套设施完善以及建设推进过程中存在的问题和困难,并进行现场办公,研究讨论解决措施。

DSC_0975.jpg

DSC_0998.jpg

DSC_1010.jpg

DSC_1021.jpg

DSC_1028.jpg

DSC_1266.jpg

郭惠勇在讲话中指出,自我县开展全域旅游以来,各级各部门夜以继日,加班加点,我县各景区逐步完善,实现了从无到有,从有到优,从优到精的迈进,人民群众的幸福感和自豪感与日俱增,顺应了人民群众对美好生活的向往。在景区的建设当中,各乡镇、相关部门、景区建设方要进一步坚定信心,做好各项建设任务,注重景区景点建造风格的把握,深挖细节,要充分学习借鉴在外地参观考察带回的好经验和好做法,融合到我县各景区建设当中,统筹把握好总体规划布局,加强对小景观打造、微地形绿化、景区美化亮化等各项工作任务,完善配套设施,在人物雕塑的刻画上要注重细节,贴近生活,生动形象的展现情景雕塑,要严格景区建设施工质量,不断加快施工进度,确保圆满完成各项建设任务,为明年全域旅游晋都行——六区四园文化旅游活动月奠定坚实基础,推动我县跑步进入全域旅游新时代。

DSC_1040.jpg

DSC_1093.jpg

DSC_1164.jpg

DSC_1189.jpg

DSC_1193.jpg

DSC_1226.jpg

DSC_1275.jpg

DSC_1291.jpg

DSC_1300.jpg

 

 


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号