首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记郭惠勇调研绛园、顾园建设情况

2017-10-23    浏览:

10月20日,县委书记郭惠勇前往绛园、顾园调研工程建设情况,县委常委县委办主任杜斌、副县长刘泳陪同。


DSC_5105.jpg


DSC_5125.jpg


DSC_5128.jpg


在绛园、顾园建设现场,郭惠勇同住建局负责人及项目施工方负责人边走边交流,时不时停下来询问工程建设细节,详细了解了绛园、顾园工程建设进展、总体规划、微地形打造、景观雕塑设置、绿化美化及目前工程建设当中存在的问题、困难等方面情况。

DSC_5155.jpg


DSC_5182.jpg


DSC_5216.jpg

郭惠勇指出顾园、绛园的建设在我县实施文化立县战略目标中具有重要意义,也是完善我县六区四园的重要环节,项目建成后将进一步改善我县基础设施条件、完善城市功能、提升城市品位。在景区的建设当中,要统筹把握全局,做好总体规划设计,把握当前有利的施工条件,科学安排施工工期,在保障工程质量和安全的前提下,抢抓进度,着重细节打造,在景区小景观打造、微地形绿化、景区美化绿化等方面下大功夫,突出绛园、顾园特点,确保绛园、顾园建设都有新特色、新亮点。

DSC_5298.jpg


DSC_5482.jpg


DSC_5510.jpg





  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号