首页 > 互动交流 > 反馈信息

县住建局对网民反映盖楼严重影响我们劳动局小区采光,一点间距都没有,盖楼有没有合法的手续呢问题的回复

2017-09-20    浏览:

    经调查,两院后工地原属财税家属院,后由开发商马安龙进行开发建设,用于建设经济适用房。但是,由于经济适用房的项目一直未获得审批,开发商马安龙的资金链断裂,导致该项目工程搁浅。财税家属院薛建华等六户原有房屋已拆除,看到经济适用房建设无望,选择在各自基地上建民用住房。

    经调查了解,劳动局家属楼物资局家属楼北侧在进行建设时,曾与财税家属院薛建华等住户签定过一份协议,协议的甲方为临汾市敏业房地产开发有限公司,乙方为薛建华等住户,见证方为曲沃县劳动局。按照当时所签协议,乙方在原有房屋地基上进行重建维修,建筑高度的后房檐只要不超8米,甲方不能阻拦。如有纠纷甲方和见证方处理,乙方概不负责。

财税家属院虽是自建房,但跟劳动局、物资公司小区楼距太近。经我局执法队人员多次调解,双方在互利互助的前提下已达成协议。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号