首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县召开疫情防控工作调度会

2022-11-19
【字体:

11月18日晚,在收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会后,我县立即召开会议贯彻落实全市会议精神,安排部署当前疫情防控工作。县委书记吴滨主持会议,县委副书记、县长孙惠生提出具体要求,县委副书记张淑明,县委常委、曲村镇党委书记刘小维,政府副县长秦臣花及各乡镇、相关职能部门负责人参加会议。

会上,张淑明、秦臣花分析研判了我县疫情防控形势,并就如何做好疫情防控工作进行安排部署。

吴滨要求

要深化对疫情防控总策略总方针的认识和理解,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移坚持“动态清零”总方针,全面落实国家关于进一步优化防控工作的二十条措施,科学精准做好防控工作,高效统筹疫情防控和经济社会发展。
吴滨强调
    要认真对照国省优化调整措施要求,进一步细化深化防控措施,确保防控措施既符合国省要求、又契合曲沃实际。要用心用情做好群众工作,动员群众支持理解防控工作。要注重科学精准和防控能力提升,进一步夯实基层抓落实,确保各项措施真正落到实处,筑牢疫情防控群体屏障。
    

孙惠生强调

各级各部门要认真分析疫情形势和防疫政策,严格落实各项防控措施。要做好严防输入,落实好点对点接返等要求,制定行之有效的工作方案。要加强防疫能力建设,进一步加强集中隔离点和核酸检测能力建设,加大人员培训力度,提升防疫人员业务素质,积极做好人员力量储备,确保万无一失。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号