首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张淑明“四不两直”检查疫情防控工作

2022-11-23
【字体:

11月23日,曲沃县委副书记张淑明采取“四不两直”的方式检查疫情防控工作。

在县市场监督管理局,张淑明查看了互联网监管平台,并就如何在疫情防控中运用技术手段,实现对商超等重点行业领域疫情防控措施落实监管等内容进行研究探讨。在新东城商场、双喜超市二部等地,张淑明了解了商场执行“1113”防控措施(即戴口罩,测体温,扫场所码,查健康码、行程码、核酸检测阴性证明)落实情况。随后,张淑明前往曲沃汽车客运站、顺丰快递等地,通过同相关负责人沟通交流,详细了解了疫情防控措施落实情况。

张淑明强调,当前疫情防控形势严峻复杂,各重点行业领域要提高思想认识,严格落实好“1113”防控措施,进一步明确责任,确保全流程责任化,各个环节有据可查,坚决筑牢疫情防控屏障。同时,县市场监管部门要进一步加强沟通对接,运用好互联网监管平台,在技术上实现对疫情的精准防控,切实提高抗击疫情的精准化水平。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号