首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县人民政府党组会议召开

2022-11-23
【字体:

11月22日,曲沃县委副书记、县长孙惠生主持召开政府党组会议。县委常委、政府常务副县长于乐,县委常委、宣传部部长秦康杰,县委常委、政府副县长陈宇芳,政府副县长、公安局局长王博君、政府副县长陈卓、秦臣花参加。

会上,孙惠生领学了党的二十大精神,并就政府系统学习和宣传工作进行安排部署。

孙惠生强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加奋发有为、扎实有效地做好各项重点工作,全县上下要深入学思践悟,掀起学习贯彻党的二十大精神热潮,以宣讲团为载体,开展党的二十大精神主题宣讲活动,扩大理论宣讲的覆盖面和影响力,确保党的二十大精神在曲沃落地生根、开花结果。

会议还研究了其它事项。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号